Альбом - Nat King Cole - 100 Unforgettable Hits [FLAC | 2019]

Nat King Cole - 100 Unforgettable Hits

Артист | Artist: Nat King Cole

Длительность | Duration: 04:56:25

Количество композиций | Tracks: 100

Подразделы | Subsections: jazz vocal jazz blues flac 2019 top 100

Размер файла | File size: 874 MB

Релиз | Release: 2019

Стиль | Style: Релаксирующая музыка / Зарубежные исполнители

Формат | Format: FLAC

Скачать торрент файл сразу [25,22 Kb]
Рейтинг этого музыкального альбома104

Список песен | List of songs

1. Get Your Kicks on Route 66
2. With Plenty of Money and You
3. Caravan
4. When I Take My Sugar to Tea
5. Faith Can Move Mountains
6. Ain't Misbehavin'
7. Beautiful Moons Ago
8. Little Girl
9. Straighten up and Fly Right
10. Those Lazy Hazy Crazy Days of Summer
11. Lets Spring One
12. That's You
13. Jumpin' At Capital
14. I Can't Give You Anything but Love
15. I Got Rhythm
16. You're the Cream in My Coffee
17. Love Letters
18. Don't Blame Me
19. Strange
20. Mother Nature and Father Time
21. The Very Thought of You
22. To the Ends of the Earth
23. Making Whoopee
24. After You Get What You Want, You Don't Want It
25. Laura
26. Orange Coloured Sky
27. Love Nest
28. It Is Better to Be By Yourself
29. Nature Boy
30. Dream a Little Dream of Me
31. When I Fall in Love
32. Melancholy Madeline
33. For Sentimental Reasons
34. This Will Make You Laugh
35. Smoke Gets in Your Eyes
36. I Don't Know Which, I Just Do
37. It's Kind of Lonesome out Tonight
38. Too Marvelous for Words
39. It's Only a Paper Moon
40. My Lips Remember Your Kisses
41. Too Young
42. I'll String Along with You
43. I'm Thru' with Love
44. A Blossom Fell
45. Bop-Kick
46. If You Don't Like My Apples
47. Walkin' My Baby Back Home
48. Got a Penny
49. Naughty Angeline
50. Pretend
51. Honky Tonk Town
52. Can't I_
53. You're Nobody Till Somebody Loves You
54. Lets Pretend
55. One O'Clock Jump
56. How Deep Is the Ocean
57. I'm a Shy Guy
58. Im Lost
59. Unforgettable
60. Embraceable You
61. That Ain't Right
62. The Frim Fram Sauce
63. Somewhere Along the Way
64. Fine, Sweet and Tasty
65. Lush Life
66. All for You
67. A Portrait of Jennie
68. Calypso Blues
69. If I Had You
70. Portrait of Jennie
71. Sweet Lorraine
72. Bugle Call Rag
73. No Moon At All
74. I Realize Now
75. Vom Vim Veedle
76. Body and Soul
77. The Christmas Song
78. I'm in the Mood for Love
79. Too Young to Go Steady
80. Lost April
81. Gee Baby Ain't I Good to You
82. It Only Happens Once
83. Look What You've Done to Me
84. What Is This Thing Called Love_
85. Mona Lisa
86. On the Sunny Side of the Street
87. Tenderly
88. For All We Know
89. I Miss You So
90. Save the Bones for Henry Jones ('Cause Henry Don't Eat No Meat)
91. What Can I Say After Is Say I'm Sorry
92. What'll I Do
93. You Call It Madness but I Call It Love
94. 'Tis Autumn
95. The Best Man
96. I Just Can't See for Lookin'
97. Nat Meets June
98. It's All in the Game
99. There I've Said It Again
100. The Ruby and the Pearl

Как скачать музыкальный альбом Nat King Cole - 100 Unforgettable Hits?

Дорогие слушатели! В случае возниконовения проблем с загрузкой музыкального альбома Nat King Cole - 100 Unforgettable Hits torrent, просим обратить внимание на простую и наглядную инструкцию о том, как скачивать альбомы через торрент.
Впервые посетили музыкальный портал fresh-song.ru со смартфона либо планшета, и не знаете куда клацать? Ничего страшного, просто прочтите отдельное руководство по скачиванию торрентов на андроиде и iOS. Мы стараемся сделать всё, для того чтобы Вы всегда смогли наслаждаться свежими песнями в любом месте где бы вы не были.

Комментарии меломанов: